
Макароны с куриными сердечками на сковороде.
Макароны с куриными сердечками на сковороде. Наскучили обычно приготовленные макароны (рожки)? Вот как раз подойдет этот рецепт. Честно признаться, когда нашла этот рецепт, то подумала, что вкус будет обычным и ничем не сможет удивить. Но после приготовления, попробовав это блюдо поняла, что макароны далеко не обычные, а со сливочным вкусом, сочные, не склеившиеся.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 500 грамм.
- Макароны – 300 грамм.
- Лук – 1 штука.
- Морковь – 1 штука.
- Горчица – 1 ч. л.
- Сметана – 1 маленькая баночка.
- Вода.
- Соль – по вкусу.
Макароны с куриными сердечками на сковороде.
Сердечки промыть и порезать (каждое сердечко на две части, можно вдоль или поперек). А можно сердечки не резать.
В сковороде разогреть подсолнечное масло. Сюда отправить порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Когда лук чуть-чуть поменяет цвет, отправить в сковороду сердечки. Жарить их, пока не испарится жидкость. Добавить специи, соль. В сковороду затем отправить горчицу и сметану. Потушить пару минут.

Добавить рожки (макароны, спагетти) из твердых сортов пшеницы. Залить горячей водой (чтобы покрыть макароны). Готовить на медленном огне с крышкой до готовности макарон. В конце приготовления добавить рубленую зелень.
Хотелось бы добавить, что соус может быть не только сметанный, но и томатный. Например вместо горчицы и сметаны добавить томатную пасту и кетчуп. Вот и получится блюдо с новым вкусом!


4 комментария
Виктория
Безмерно необходимая информация. К месту подумать.
Полина
Здесь собрано самое изумительное, собственно что возможно было обнаружить по указанной тематике. Благодарствую
Кристина
Указанная выше статья произвела на мой внутренний мир весьма значительное ощущение. Поделюсь безусловно с друзьями
Мария
Так давно искал данную статью. Выискал на указанном web-сайте. Большое спасибо