Makarony s kurinymi serdechkami na skovorode
Еда

Макароны с куриными сердечками на сковороде.

Макароны с куриными сердечками на сковороде. Наскучили обычно приготовленные макароны (рожки)? Вот как раз подойдет этот рецепт. Честно признаться, когда нашла этот рецепт, то подумала, что вкус будет обычным и ничем не сможет удивить. Но после приготовления, попробовав это блюдо поняла, что макароны далеко не обычные, а со сливочным вкусом, сочные, не склеившиеся.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 грамм.
  • Макароны – 300 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Морковь – 1 штука.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Сметана – 1 маленькая баночка.
  • Вода.
  • Соль – по вкусу.

Макароны с куриными сердечками на сковороде.

Сердечки промыть и порезать (каждое сердечко на две части, можно вдоль или поперек). А можно сердечки не резать.

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Сюда отправить порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Когда лук чуть-чуть поменяет цвет, отправить в сковороду сердечки. Жарить их, пока не испарится жидкость. Добавить специи, соль. В сковороду затем отправить горчицу и сметану. Потушить пару минут.

Makarony s kurinymi serdechkami na skovorode v smetannom souse

Добавить рожки (макароны, спагетти) из твердых сортов пшеницы. Залить горячей водой (чтобы покрыть макароны). Готовить на медленном огне с крышкой до готовности макарон. В конце приготовления добавить рубленую зелень.

Хотелось бы добавить, что соус может быть не только сметанный, но и томатный. Например вместо горчицы и сметаны добавить томатную пасту и кетчуп. Вот и получится блюдо с новым вкусом!

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика