
Сырный рулет с курицей.
Сырный рулет с курицей. Рулет получается очень вкусным, мягким и сочным. На приготовление не затрачивается много времени.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 грамм.
- Луковица – 1 шт.
- Вода – 50-70 грамм.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Куриные сырые яйца – 3 шт.
- Сметана – 60 грамм.
- Майонез – 100 грамм.
- Манка – 1 ч. л.
- Сыр твердый – 250 грамм.
- Соль – неполная чайная ложка.
- Перец, приправа, специи.
Сырный рулет с курицей приготовление.
Грудку перекрутить на мясорубке вместе с кожей. А также через мясорубку перекрутить лук, чеснок. Фарш солим, добавляем специи и воду (мясо не будет сухим, а сочным). Начинку отставляем в сторонку.
Самое время приготовить тесто. В миску кладем разбитые яйца. Добавляем сюда сметану, майонез, манку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам. Все перемешать.
Берем противень побольше. Растилаем пергаментную бумагу, а сверху выкладываем массу (тесто). Распределяем тесто равномерно. Запекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 180С.
Когда корж пропекся, вынуть его, не выключая духовки. Корж (всю поверхность) смазываем фаршем. Завернуть рулет.
На пергамент кладем рулет и сверху накрыть пергаментом. Отправляем снова в духовку, но уже на 30-40 минут, при той же температуре.
Перед подачей порезать его на кусочки в 1,5 см.
Любите готовить блюда и курицы? Вам могут также понравиться вот такие рецепты:

