Syrnyj rulet s kuricej
Еда

Сырный рулет с курицей.

Сырный рулет с курицей. Рулет получается очень вкусным, мягким и сочным. На приготовление не затрачивается много времени.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 грамм.
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 50-70 грамм.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Куриные сырые яйца – 3 шт.
  • Сметана – 60 грамм.
  • Майонез – 100 грамм.
  • Манка – 1 ч. л.
  • Сыр твердый – 250 грамм.
  • Соль – неполная чайная ложка.
  • Перец, приправа, специи.

Сырный рулет с курицей приготовление.

Грудку перекрутить на мясорубке вместе с кожей. А также через мясорубку перекрутить лук, чеснок. Фарш солим, добавляем специи и воду (мясо не будет сухим, а сочным). Начинку отставляем в сторонку.

Самое время приготовить тесто. В миску кладем разбитые яйца. Добавляем сюда сметану, майонез, манку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам. Все перемешать.

Берем противень побольше. Растилаем пергаментную бумагу, а сверху выкладываем массу (тесто). Распределяем тесто равномерно. Запекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 180С.

Когда корж пропекся, вынуть его, не выключая духовки. Корж (всю поверхность) смазываем фаршем. Завернуть рулет.

На пергамент кладем рулет и сверху накрыть пергаментом. Отправляем снова в духовку, но уже на 30-40 минут, при той же температуре.

Перед подачей порезать его на кусочки в 1,5 см.

Любите готовить блюда и курицы? Вам могут также понравиться вот такие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика